

Agrimellus è un condimento agrodolce di Uve di Modena, ottenuto da mosto di uve di Modena cotto a fuoco diretto e a vaso aperto.Il prodotto finito è proposto nelle varianti:Canalgrande - livello 1: con densità minima 1.15Ghirlandina - livello 2: con densità minima 1.25Ducale - livello 3: con densità minima 1.32*per densità si intende il grado di sciropposità del condimento.Il mosto cotto è stato invecchiato almeno tre anni prima di essere messo a punto per ottenere le caratteristiche tipiche del prodotto finito.Agrimellus è prodotto e imbottigliato nella provincia di Modena.Agrimellus nasce da una strategia di valorizzazione delle produzioni vitivinicole della Provincia di Modena mediante prodotti (condimenti agrodolci e altri) artigianali e non, che con marchio registrato e certificazione confermino al mercato la qualità delle uve modenesi e l’immagine di Modena e delle sue eccellenze come Capitale degli Aceti.



Condimento agrodolce di uve di Modena.Canalgrande, con densità minima 1.15
Condimento agrodolce di uve di Modena.
Ghirlandina, con densità minima 1.25
Condimento agrodolce di uve di Modena.
Ducale, con densità minima 1.32